Крыша на балкон

 Крыша на балкон в Кривом Роге

В некоторых квартирах Кривого Рога на балконах верхних этажей отсутствует бетонное перекрытие. При монтаже металлопластиковой рамы на такой балкон мы вынуждены делать одновременно и установку крыши

крыша балкона на последнем этаже Кривой Рог

Крыша на балкон Кривой Рог

В некоторых случаях крыша оказывается не лишней и на промежуточных этажах многоэтажных домов. К таким ситуациям можно отнести, когда протекает или сильно осыпается плита балкона соседа сверху.
Из какого материала лучше всего выполнить крышу на балкон?  
В Кривом Роге наилучшим материалом для перекрытия балконов является металлический профильный лист кровельного исполнения.

Крыша на балкон Кривой Рог

Крыша на балкон, вид изнутри

сделать крышу на балкон Кривой Рог

крыша на Французском балконе

 

крыша над балконом Кривой Рог

Крыша на балкон из профнастила

Этот материал долговечный, выдерживает удары падающих веток с деревьев, льда с кровли крыш домов и имеет хорошую жесткость и прочность.
Несмотря на большое количество положительных свойств эту крышу нужно выполнить правильно.
Во первых, в конструкцию рамы нужно предусмотреть оконный расширитель. Экономно оконный расширитель можно заменить деревянным брусом, обшитый с улицы пластиком. Это делается для того, чтобы крышу в будущем, при выполнении внутренней отделки балкона можно было утеплить.
Для чего нужно утеплять крышу балкона в Кривом Роге?
Крышу балкона из профлиста в Кривом Роге утепляют для придания таких свойств:

  • предотвращения образования на холодных листах металла в зимнее время года конденсата водяного пара
  • препятствие нагревания крыши на солнце летом
  • эффективного гашения шума от падающих капель дождя

Кроме установки расширителя и надежного крепления крыши, необходимо сделать хорошую гидроизоляцию примыкания крыши к стене здания. Такие работы выполняют путем крепления над крышей оцинкованного уголка с гидроизоляцией его водонепроницаемой мастикой.

Цена крыши на балкон в Кривом Роге

Стоимость (цена) на установки крыши балкон с материалами, доставкой и дополнительными работами (герметизация стыка крыши со стеной, монтаж расширительного бруса для утепления) составляет 3 тысячи гривень.
Если Вам нужна крыша или козырёк на балкон последнего или промежуточного этажа в Кривом Роге, звоните по номеру телефона:
096-647-1977

Специалисты компании Комфорт профессионально установят Вам надежную, прочную и красивую крышу балкона!